Легенда

Мир еще можно спасти…
Никто уже точно не может сказать — создали ли Иштвар Братья, или они когда-то пришли сюда. Но их безраздельная власть уходит глубиной в темные века, когда людям даже не был известен зловещий смысл Жребия.
Но теперь Жребий брошен, и топор Братьев расколол наш мир пополам. Люди, почитавшие их как Богов, стали жертвами тысячелетнего спора. Спора, замешенного на крови и страданиях…
Смысл Жребия прост. Если над Иштваром воцарится Свет, то из этого мира уходит один из Братьев — Злот. Если воцарится Тьма, то уйдет второй — Дебор. Жить вдвоем, в мире и согласии, им больше не суждено. Так написано в Книгах их Судеб.
Топор вонзился в самое сердце Иштвара. И теперь пошел брат на брата, а сын на отца. Реки крови потекли по улицам иштварских городов. Слезы матерей и жен залили берега некогда цветущего края. Горести и опустошение поселились в наших жилищах. А вместо хлеба наши поля засеяны поживой для воронья.
Ты тоже не избежишь этого Жребия. Огонь войны спалит и твою душу, чтобы освободить место либо для истинного Света, либо для истинной Тьмы.
Но, возможно, именно ты станешь той гирькой, падение которой на весы мироздания нарушит нынешнее равновесие. Тогда один из Братьев уйдет, и в Иштваре снова воцарится мир.
Всегда помни об этом…

Мир еще можно спасти…

Опубликовано on Октябрь 19, 2009 at 1:37 пп  Добавить комментарий  

The URI to TrackBack this entry is: https://ishtwar.wordpress.com/about/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: